女方出轨 我要怎么样提出离婚 我们有三岁的孩子 女儿 女方出轨?

女方出轨 我要怎么样提出离婚 我们有三岁的孩子 女儿 女方出轨!而且是一而再再而三的那种! 我要怎么样提出离婚 我们有三岁的孩子 女儿!但是我不想要孩子,我又怕她对孩子不好!我们在一起的时候她就对孩子很不好!常常打孩子!请各位给我出出主意!把离婚协议书的格式给我发下!我想离婚书里面有对我很有利的东西!请教教我怎么写!谢谢立刻

全部回答

有了孩子就尽量不要离婚,那样对孩子影响太大。做人不应该这么自私,你应该试着重新接受你的老婆,相信你们会过的很好

如果已经出轨了,那说明她的心可能已经不在这个家里了,建议你先和她好好商量 一下吧,能和平分手是最好的

你都知道你老婆对孩子不好,经常打的,建议你要你女儿吧 搜你老婆出轨的证据,多分财产,对你和女儿也是有好处的

你可以找到他出轨的证据起诉离婚的 有证据不离婚都不行的

她对自己的孩子不好,说明她不爱你,这就是女人,你也不要自己的女儿,那就把女儿送人吧,生她,不养她,你们都不配做父母。