各位是选择把股市里的钱抽出来还是先问婆婆拿着点钱呢?

有个私人问题 各位姐妹们,有个私人问题想问一下各位的意见:宝爸过年前把奖金投入股市里了,但现在还没赚钱,甚至有些在亏,但宝宝马上就要出来了,如果可以选择的话,各位是选择把股市里的钱抽出来还是先问婆婆拿着点钱呢???

全部回答

看你们和婆婆的关系如何,可以先和老公商量,也可以和婆婆商量看看。如果婆婆平时就很为你们着想的话,让她先垫着点钱也没什么的,如果平时婆婆在经济上就和你们分的很清的话,最好自力更生,省的不必要的麻烦和纷争

亲,股市行情俺不懂,也不会炒股 如果行情好的话,要你老公开口找婆婆先借点也行

我不懂股票...也不赞同搞股票.. 如果你们很懂..觉得投在里面能赚钱....那就放里面咯. 问婆婆先借点..呵

跟老公商量下吧。个人建议还是不要炒股。

向家人先拿点用嘛,这个又不是不还之类的,祝亲好孕