告急:博客打不开!!!!

为什么偶的博客打不开?告急!!!!

全部回答

    五一前期新浪博客系统维护公告 五一将至,为了使五一期间新浪博客系统更加稳定,我们的技术人员在五一前会做一些系统维护工作,可能维护期间会有一些不稳定因素,如出现页面打开缓慢等问题,您可以及时拨打新浪客服专线:95105670 (提示音后按2键)将您遇到的情况反馈给我们。
    以便我们的技术人员及时处理。   如果出现的系统不稳定等问题请不要急于重复登录,可以关闭IE窗口后,尝试重新链接。所有的已发文章均有系统备份不会丢失,如果正在发文中出现页面打不开没有发送成功等情况,请打开一个空白文档后电击邮件可以备份出提交前的文章。
     在此期间给您带来的不便我们深表歉意。   ----------------------------------------------- 不要急,很快就会好的。

正常情况,新浪博客又开始抽风了 现在新浪的点击率太高,动不动就会这样 我的博客早上还好好的,还更新了一篇文章,现在也打不开了 之前设置的一些特效,也不见了踪影 以前也碰到过相同的情况 你再等等,过段时间,然后再刷新一下就可以了