宝宝晚上睡觉背后都是汗 为?

宝宝晚上睡觉背后都是汗 为何

全部回答

因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。

宝宝盖得比较厚,或者是缺钙都会容易出汗,如果是缺钙了只要给宝宝补钙就可以了,可以查一下没有缺钙不要补钙

是给宝宝盖得被子太厚了吧,给宝宝盖得薄一点就好了,一般是没什么问题的,你也不要太担心了。

是不是穿的太厚了啊··睡觉还是穿的轻便一点 透气性好一点的衣服比较好 因为孩子本事提问就比大人高的 只要肚子保护好了一般不会着凉的

可能是被子盖得太多了!再者多给宝宝补补钙,平时多晒晒太阳!