搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上睡觉小后背都是汗是不是缺钙啊 最近宝宝夜里睡觉极少 总是要玩到12点才睡 才睡上一会就醒了 到底是怎么回事呢 昨晚夜里小后背都是汗 宝宝是缺钙吗 宝宝快8个月了 我没有给她吃过补钙产品 基本上以母乳为主的?

宝宝晚上睡觉小后背都是汗是不是缺钙啊 最近宝宝夜里睡觉极少 总是要玩到12点才睡 才睡上一会就醒了 到底是怎么回事呢 昨晚夜里小后背都是汗 宝宝是缺钙吗 宝宝快8个月了 我没有给她吃过补钙产品 基本上以母乳为主的, 现在病毒多不想带宝宝去医院检查 微量元素请大家支招

5个回答

很可能是缺钙了哦,6个月过后母乳的营养就跟不上宝宝生长发育的需求了哈

很可能是缺钙了哦,6个月过后母乳的营养就跟不上宝宝生长发育的需求了哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的,有可能宝宝玩的过于兴奋,或者室温高被子厚导致,小孩本来新陈代谢就旺盛,容易比大人热,妈妈可以先看看,排除这两点之后就可能是缺钙了,这在3岁以下孩子很常见,可以适当补钙

这个不一定的,有可能宝宝玩的过于兴奋,或者室温高被子厚导致,小孩本来新陈代谢就旺盛,容易比大人热,妈妈可以先看看,排除这两点之后就可能是缺钙了,这在3岁以下孩子很常见,可以适当补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝贝吃的是修正的贝朗宁

我给宝贝吃的是修正的贝朗宁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝前一段时间也这样,就试着给吃了乳钙,现在没有出汗的现象,晚上也很少哭了。

我家宝贝前一段时间也这样,就试着给吃了乳钙,现在没有出汗的现象,晚上也很少哭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

排除给宝宝盖厚的原因的话,应该就是缺钙的表现

排除给宝宝盖厚的原因的话,应该就是缺钙的表现收起

0 0
收起 提交
加载更多