唉…不知道怎么办?

怀孕八个月了。莫名心情很烦很烦很烦。唉…不知道怎么办。

全部回答

产前恐惧症吧,没事放心一点,多和朋友在一起聊聊天,分散一下注意力啊

找人谈谈心,我也是

怀孕期间因为外界因素和妈妈本身体内激素的变化,情绪是会有影响的啊,妈妈要加强心理素质,不要想多了,每天想着宝宝简简单单 的生活就好了.对宝宝也好啊.

孕妇情绪不能来就多样化。这是很正常的。多转移注意力,想点别的事,要不就找人聊天

怀孕的妈妈都是会有这样的情况,最好的办法就是尽量让自己多开心点,要吗和老公说说让他多陪陪你