孩子该不该放在他奶奶家?

孩子该不该放在他奶奶家? 明年我的儿子就该一周了,我要上班,他奶奶家在农村,想把他带到老家去抚养,我有点担心。

全部回答

担心是正常的,可是没有办法啊,让他奶奶来看着不行吗,不过我明年也面临这个问题,宝宝的奶奶没有时间过来,不过,现在很多孩子都是放在奶奶哪里的

最好是让老人到自己身边来搭把手,不能把育儿的重担全扔给老人,他们没那个精力,也没那么科学。

那就把婆婆接过来啊。。。。

当然可以的啊,你担心什么呢?

我感觉宝宝老让老人带不好,之前有在哪看过,说是爷爷奶奶带的宝宝没有爸爸妈妈自己带的聪明。还有一些习惯方面的培养也很重要。还是把宝宝接到自己身边,让宝宝的奶奶过来搭把手。毕竟挣钱虽然重要,但是宝宝更重要啊!