该不该把孩子放在妈妈身边?

我跟公婆的关系不是很好,在5。27号我跟他们还吵了一架,6。2号他们把孩子带回老家了,说好在老家呆两个月就来上海的,可是昨天发消息来说,下半年不来了,还问我们现在买不买房子,他可以给我点钱,再给我们借点,买房的钱就差不多了。我想买房,可是不想用他们的钱,也不想和他们住一起,也不想以后,他们以这个来挟持我们,说房子是他们买的,我该怎么做,高人们,支个招或给个见意建议吧。

全部回答

    我觉得孩子应该和妈妈在一起,由于特殊原因短期的离开可以接受,但是半年在老家有些长喽。关键是你自己有多想要和孩子在一起,很想的话就自己去接回来吧,妈妈想孩子也是天经地义的事情呀。
  而且如果大家关系本来就不太好,还会吵架的话,孩子更不要由爷爷奶奶来带了,会有很多隐患的——和妈妈容易感情不好啦,或者将来孩子长大了会夹心饼干难做人(两边都有感情啊)。     至于房子我觉得既然你有这样的想法最好不要用他们的钱。

  我觉得拿人的手短,发生矛盾时确实会更难处理,没办法硬着腰杆说话啊。:P而且会和媳妇较真吵架的公婆心胸也不属于非常开阔的那种吧? 房子会有的,哪怕晚几年,又有什么关系。关键是自己挣来的,完全属于自己,那种感觉比什么都值!。

家应该是和谐的,应该想想怎么跟婆婆好好相处,家和万事兴嘛!

不见得他们就要和你们同住,父母为孩子出钱买房,是心甘情愿的,希望你们和眭相处.

不要顾虑太多,公婆也是自己的父母,现在公婆能拿出一部分钱来支持你们,让你们少欠一些账,又何乐而不可为呢?更不用怕老人与你们住在一起,老人如同风前烛,瓦上霜,过一年是一年。我在回答这类问题的时候爱说的一句话:敬老天不亏。 关于孩子的问题,我觉得孩子还是由妈带好一些。爷爷奶奶年纪大了,不是说带得不好,而是不能再用孙子拖累他们,让他们能在有生之年能够安度。

看来你没有把公婆当成自己父母来敬。说什么主意都没有意义。

如果你没钱那就得用他们的啊,大不了给他们写个欠条,以后你还他们买房子的房照上用你的名子那不就是你的房子了,再说他们真的就那么的难相处吗,年轻人和老人是有些难相处,只要互相让一下没什么解决不了的,你比他们年轻你怕什么,就是让你牵就他们能牵就多久。