是那种我宝宝玩什么他就抢什么?

宝宝的脾气 我宝宝经常给哥哥抢他东西,哥哥4岁多了,是那种我宝宝玩什么他就抢什么,我宝宝不拿玩具玩他也不理,而且不管是不是他的玩具都抢,每次一抢我宝宝就追着尾巴要他给回,每次他都不给,现在发觉我宝宝脾气好大怎么办?

全部回答

呵呵,我家宝宝也这样,给他自己玩觉得不好,你一拿起来,他就要以为这个很好玩, 呵呵现在的宝宝, 你可以让哥哥和宝宝一起玩,让哥哥叫着宝宝玩。

现在的宝宝脾气都大得很 亲以后买玩具就买两个吧 一人一个

可以买两个玩具,教育哥哥和弟弟要学会和其他人分享自己的玩具,这样做会更好,有利于宝宝的交流。

现在的孩子都享福了,脾气都可大,我儿子才刚一岁,就会跟小朋友抢玩具,欺负人家了,我都不知道该怎么办

跟他讲让梨的故事吧,说说道理,相信孩子还是能接受的