不知道怎么办好啊?

学龄前儿童教育 宝宝都三岁了,想让他接受点教育,不知道怎么办好啊?

全部回答

可以参加早教班啊 ,早教班能提前学不少东西呢

    可以带宝宝去早教中心吧,早教中心现在都很热门的,其中【上海棒棒贝贝早教中心】就很不错的。 【棒棒贝贝】乐高教育在教学目标和原则方面与“做中学”十分接近,但是乐高教学是依托于乐高器材,具有十分明确的可操作性,可以认为乐高教学是用乐高玩具进行的“做中学”活动。
  有时间你可以去上海棒棒贝贝早教中心看看 【 上海棒棒贝贝早教中心】是一家专业从事0-3婴幼儿早教及4-16岁在儿童科技教育的服务机构。  地处联洋社区,环境温馨优雅。
  价格也不贵,课时不分周末的,傍晚也可以去上的,教学地点以社区为主,这样方便孩子们,并且【上海棒棒贝贝早教中心】可以针对不同年龄的儿童用不同的方式来培训,我姐夫的女儿6岁时就在上海棒棒贝贝早教中心学习,感觉还不错。

父母的言行举止对子女影响非常大,这一点应引起家长的重视,说话要得体,办事要认真,给子女树立一个好的形象,告诉他们一些做人的道理,平时在家里给他们布置一些力所能及的事,自己的事自己做,当天的事当天完成,给孩子制定一个作息时间表,使他们养成良好的生活习惯。

孩子有很多种,每一个都是天才。家长要为孩子挑教育机构或学些什么,我觉得首先要了解自己的孩子,要客观的评价他。他会什么,不会什么,擅长什么,什么地方还不够好,喜欢什么,性格是怎样的。这都是家长应该了解的。然后挑他喜欢的,有天赋的,教育机构稳定的,有实力的,老师好的等等条件,切忌不能盲目的跟风。