我现在怀孕10周多5天能喝超市买的水果茶吗?

我现在怀孕10周多5天能喝超市买的水果茶吗? 今天看到水果茶就突然想喝 但是不知道能不能喝 也是像其他茶叶一样的小布袋装的 但是写的是桃子的口味 还请有相关经验的姐姐们指点指点 谢谢啦

全部回答

我觉得,怀孕前期,宝宝的重要器官都出去敏感的发育阶段,最好以纯净水为主,一般饮料里面都有防腐剂和其他添加剂,这些东西正常人都不宜多饮用,更何况是准妈妈呢,而且孕期尽量不喝饮料的好处还有避免过多的糖分吸收,血糖过高,孕期糖尿病不容忽视,所以,你可以多吃水果,果茶尽量别喝了

最好还是不要喝,如果实在想喝的话可以回家自己拿水果去做,悄悄的告诉你其实偶尔喝一半次是不要紧的。

怀孕茶都不能喝,你知道他们又用什么成份做的吗,还是喝些峰蜜水好些,皮肤也好不容易长斑。

可以喝的,没有多大关系哦。

这个没问题的,只要不是对宝宝有伤害的东西都可以吃。但不能吃点,解下口隐就好了。