怎么办?宝宝不喝水 宝宝不爱喝水?

宝宝不喝水 宝宝不爱喝水,怎么办?超市买的果汁可以给孩子喝吗?譬如:猕猴桃,山楂,桃子,橙子等各种口味的。

全部回答

超市的果汁最好不要给宝宝喝,里边都有添加剂,对宝宝不好, 宝宝不喝水的话,可以再水里适当添加葡萄糖。等宝宝接受水之后在停掉葡萄糖

最好不要喝超市的果汁,有很多添加剂的。如果条件可以就好自己榨果汁,既新鲜,又健康。

那些果汁里有防腐剂最好不要给宝宝喝,宝宝喜欢上带甜味的饮料就更不愿意喝水了。可以准备几款不同造成颜色鲜艳的杯子,宝宝喜欢杯子也会多喝水的。

千万不要 实在有必要的话 这个季节白开水加一点点冰糖 或者煮梨水喝 啊 超市的果汁里面都有防腐剂也不知道什么质量的水果榨的汁 真要喝果汁就自己压果汁 橙子猕猴桃的都比较好榨汁的