加了糖也不爱喝怎么办啊?

宝宝不喝 宝宝不爱喝水,加了糖也不爱喝怎么办啊?

全部回答

我宝宝也不爱喝,但渴了就喝。就加白开水,用勺子喂试试看。

  楼上妈妈,告诉你我的亲身经历吧,我家宝宝以前也不喝水,由于我们是纯母乳,所以还好一些,可是现在夏天,天气太热,不喝水不行。所以我教你,你先用勺子给宝宝一口一口的喂,白开水,一定不要喂甜水,不然以后更不好喂。
  你自己喝一勺(让宝宝看着),然后给宝宝喂一勺,她会学着你的样子喝的,开始喂个四五勺,等大一些了,就给她买带手柄的奶瓶,自己就玩着吸着,这样喝水的问题就解决了,我们就家宝宝就是这样喝水的!。

我家宝宝也不爱喝水,但我发现,我每次上街,把宝宝丢给奶奶的时候,宝宝哭闹,奶奶就会喂她水喝,我就决定平常宝宝要两个小时吃一次奶,我就不给她吃,她饿了哭闹的时候,我就见机用奶瓶到点白开水喂给她,呵呵很管用,偶然也用小勺喂她几口。