还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢?

唉!跟老公过不下去了,男人结婚后真是太懒了,回家就是大老爷们,还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢,孩子给我妈妈带,可我妈叫我爸也不上班,一起带孩子,这个家我怎么过,怎么承担的起,爸妈要养还得开工资,孩子要奶粉还要日常生活费,自己要一部分开支,我怎么办?纠结死了

全部回答

可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!

一家一家的都有实际困难的,都有宝宝了,看着孩子也得坚持啊,想开点生活就是这样的,我家就我自己带孩子,老公得赚钱,自己有时连饭都吃不上,怎么办也委屈觉的没人理解,可看着孩子长大还是觉的在坚持一下就好了。

这样的问题,大部分家庭都会出现,男人天性都不会带孩子,其实,多想想孩子,自己带还安全放心一点,男人带孩子很马虎,也不仔细,想开点,生活本来就是这样的平淡!

所以嫁个穷老公就是要熬啊,当初选择的时候没选好,所以以后的日子还是要熬啊,不过要看在宝宝的份上要努力啊

两个人商量好了,合理的收入+支出。确定好生活方式再让你爸妈带小孩,别到时候带了小孩老公还不觉得好