还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢?

唉!跟老公过不下去了,男人结婚后真是太懒了,回家就是大老爷们,还总说女人什么都不做就带个孩子还做事这么慢,孩子给我妈妈带,可我妈叫我爸也不上班,一起带孩子,这个家我怎么过,怎么承担的起,爸妈要养还得开工资,孩子要奶粉还要日常生活费,自己要一部分开支,我怎么办?纠结死了

全部回答

他懂?我不这么认为,如果他懂的话,就不会说出这种话,如果他懂的话,就算他很懒,但他都会知道你的辛苦,好歹他也会帮你带带小孩,就算是抱着一会儿,也好。你太替他想了,这样会让他习惯性的认为你这是应该的

相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩。阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩。
  阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。
    玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专。利产品,使用安全有保证,可以放心使用。