宝宝可以天天吃伊可新的AD滴剂吗?

宝宝可以天天吃伊可新的AD滴剂吗? 宝宝从一个月开始就开始天天吃伊可新的AD滴剂,现在有3个多月了,不知道吃多了这个AD滴剂好不好,听说天天吃会慢性中毒呀?

全部回答

放心吧,宝宝一天D的需要量是500个单位,一天一粒是不会超量的,可以吃一个月停一个星期,多晒太阳

不用天天吃,吃一段时间停几天再吃,长期过量服用会导致慢性中毒!

这时候不像夏天没法天天晒太阳的话就需要每天都补充鱼肝油的呀。

中毒是吃的多了,一天一粒就可以了,要是晒太阳超过半个小时两天一粒就可以了

不可以呀,伊可新是要吃吃停停的,要不长期服用会中毒的,