一岁半的宝宝可以吹空调?

一岁半的宝宝可以吹空调

全部回答

可以的啊,我宝宝当初几个月的时候就有用空调的呢,注意好房间的通风,而且不要让出风口直对着宝宝吹就行的呢.

可以吹空调啊,刚出生的宝宝医院房间里就有空调了,没有空调热的更痛苦。只要温度不要太低就没关系。

我家宝宝两个多月就开始在空调屋里了,不直吹就行,开到27度

可以的了,现在这么热不开怎么睡得着的,空调温度不要太低了,也不要对着宝宝吹

温度在26度以上,风不要对着宝宝,给宝宝穿袜子,肚子不要着凉.最好是长袖长裤,六个月的宝宝可以翻身打滚对着风口会有关节炎了