谁能告诉我这货怎么弄?

谁能告诉我这货怎么弄??怎么抽里面的空气出来?[抓狂][书呆子]

全部回答

应该有说明的你仔细看看,实在不明白找家网店,有的网店下面有具体操作步骤图

  1、打开压缩袋,把衣物或棉被放进去!2、用滑片把开口密封起来(注意:不全把开口一次全部封起来,先封4分之3,留一个小口。
  再自己用手压袋子,把空气压出来一部份;再把剩下的开口密封起来)3、把抽气孔的阀门打开,先把盖子打开,再看下下面的阀门是拧死的,还是松的,一定要是松的,才能抽出气来!4、把抽气泵对上孔,开始抽气,因为手动抽气比较慢,所以建议抽一半时可以先停下来休息,把孔封上,等休息够了再继续!。

袋子上有个蓝色的塑料,你要开开,把打气筒放上抽气,之后快速拿开抽筒,把蓝色盖盖好。