1个月零4周的宝宝可以吹风吗 1个月零4周的宝宝可以吹风?

1个月零4周的宝宝可以吹风吗 1个月零4周的宝宝可以吹风吗

全部回答

宝宝还太小,不要吹风,容易闪到的,风扇吹时也不要让风直吹到宝宝的身上,外出有风的话要给宝宝带个帽子的。

不可以的。宝宝还是太小了呢。如果一定要出去活动的话,就是天气好的时候,出去晒太阳还是可以的。

不知道你指的是什么风呀,是说的风扇的风吗,在夏天太热的时候我觉得可以开开空调的呀,只要把温度设定的高一些就行的。

不要吹,小宝宝不喜欢风

可以的,但是不要对着鼻子吹就可以了。