我出门的时候还用穿长袖和戴帽子么?

宝宝47天了,我出门的时候还用穿长袖和戴帽子么?宝宝47天了,我晚上带着宝宝在外面转,门口的邻居说我怎么不戴帽子就出来了,说外面有风,我不能吹风说我不注意。说我小不懂说我妈也不教教我(说我的妈我心里很不是滋味,),还说让我买多买本书看看学学。说不敢这样。把我说的都不好意思在外面呆了,赶紧就带着宝宝回家了。

全部回答

西安天热也很热了吧,不用带帽子的吧, 老一辈就怕孩子冷 ,还说要保护囟门。

大人这天用不着穿长袖 带帽子 我满月了出门也一直穿短袖 宝宝给她带个帽子就好了

孩子是还小些,怎么晚上出去呢?白天风不大就不带,有风最好还是戴上为好

出去的时候最好待上帽子挡风,那样孩子不易生病,不穿长袖也可以,可以拿点小布之类的给孩子稍盖上一点,不要让太阳晒坏了,更不要让孩子进凉风。。

照顾点最好!长辈都说要过百天才行!不过我也是过一个月就穿短袖了,这么热的天不带帽子应该没事吧!只要护着膝盖就行了! PS:宝妈最好晚上天黑不要带宝宝在外面转,宝宝还这么小,不能走夜路的,怕吓着!