宝宝不戴帽子行吗

宝宝104天了,头发稀疏没多少,天气渐热宝宝头上汗也多,可以不用给宝宝戴帽子了吗?不会凉了宝宝的脑门?

全部回答

  我宝宝是冬天生的~~~从来都没戴过帽子~~~也没流鼻涕吖~~~~现在大热天给宝宝戴帽子只会作孽宝宝~~~~~不注意得了热伤风就严重了~~~~穿衣上也不要穿得太多~~~~这个天穿短袖的都没问题~~~~我家宝宝4月份也是她4个月的时候就穿吊带了~~~~我们这里的气温一般在21---28度左右~~~~   祝宝宝健康~~~~~~~

最好还是带好点,老人说不带帽子孩子的脑们会吹风的,以后孩子就常常流鼻子,况且孩子的头发很稀

我家就没带帽子,但出门如果没有风也可不戴,平时在家开窗宝宝头不要朝窗 祝宝宝健康!!!