3个半月宝宝在家是否需戴帽子?

宝宝3个半月,头发不多。前段时间我都是外出才给她带帽子,在家里都没戴。但是最近气温下降,天气很冷,听老人说要在家里要给带帽子,我不知道是否要带,请问下大家在家是否给宝宝带帽子啊?如果要带,那不是睡觉也要带啊?

全部回答

如果宝宝头发长,胎毛没有剪到的话,可以不用带,头发会保温的,很冷的时候可以带个薄点的,要是出门的话,那就要带很厚很厚的拉,我家宝宝2个多月了,头发很好,我们在家从来不带帽子的,身上衣服要穿暖些就好拉

戴帽子就是为了不让囟门受到伤害

室内有暖气不用带帽子,我家宝也三个多月了,在室内从来不带帽子

那要看室内的温度了!我家是东北的,家里暖气给的不好,室温15度到18度而已!我家宝一直都没给戴,我觉得在室内没必要戴的,出去要戴!

我宝宝头发少 出门还是带的 但是在家里 我们不戴的

请问是北方的宝宝还是南方的宝宝啊?帽子肯定要戴的。因为宝宝的卤门还没长拢,戴帽子是为了保护卤门,北方的宝宝可以在进出门时相应地换一下帽子,南方的宝宝应当根据气候来判定戴什么帽子。就是在三伏天都要在宝宝的头上顶一张手绢,更何况是冬天呢?