6个月的宝宝可以吃虾皮吗 6个月的宝宝可以吃碾成面的虾皮?

6个月的宝宝可以吃虾皮吗 6个月的宝宝可以吃碾成面的虾皮吗

全部回答

如果宝宝还没有长牙的话,最好不要吃,可以将虾皮煮汤给宝宝喝,也可以给宝宝补钙的!

俺宝宝什么都吃,只要往他嘴里送,他就吃,还是尽量吃好消化的,量少些,让宝接受了,再换一种,这样也可以锻炼宝宝的胃,吃过后看其大便次数和质量,没什么变化,就很好,可以吃呀。。。

太小了 还是不喂的好

应该还不能吃吧,我家的五个月了,给她喂粥,她自己就把还没煮成糊的米粒给舔出来了

可以的哦 这个不要紧的哦