宝妈们六个月的宝宝可以吃虾皮?

宝妈们六个月的宝宝可以吃虾皮吗

全部回答

有六个月的宝宝可以吃的,一般直接剁的细细的成泥状是最好的,可以加在熬的清粥里,加点蔬菜一起都可以的

你好,可以剁碎放在鸡蛋里一起蒸着给宝宝吃,虾皮有很好的补钙效果。 但是如果发现宝宝出现过敏的现象就不要再给宝宝吃了。

估计要把虾皮打碎才行,用来蒸鸡蛋

可以啊,但是给吃的时候不能吃太多,而且吃了以后,要注意观察有没有出现不适,如果没有的话,就可以继续给吃,如果出现过敏的话,就要一岁以后,再给吃了。

不能,一来宝宝的肠胃弱,可能没法消化,二来虾皮是发物,容易导致过敏,这么小的宝宝就更脆弱了。