6个月宝宝可以吃虾皮吗 我想在给宝宝煮面条的时候放点虾皮进去?

6个月宝宝可以吃虾皮吗 我想在给宝宝煮面条的时候放点虾皮进去,但不知道宝宝能不能吃。

全部回答

虾米应该可以了 虾皮?最好别给宝宝吃,太小啊,不好吞的啊

强烈建议少吃或不要吃,6个月大的孩子胃消化功能根本就不健全,海鲜类产品严格讲是不可以吃的,如果非要吃的话,将虾肉剁为泥,搅和在孩子的稀饭或米汤中。 如果孩子是过敏性皮肤,更要注意海产品的摄入。(如果孩子身上经常出现湿疹类小红疙瘩)

不能吃,一岁前都不能吃虾这些

可以啦,只是到时候不吃虾皮就成的

如果没有湿疹的话可以吃点,要煮的很烂弄成泥糊才行