独生子女证可以领取多少补贴(标准) 江苏地区领独生子女证可以领取多少补贴?

全部回答

独生子女费是全国统一的,一个人一个孩子10元钱,男女双方各一半,如果男方有单位女方没有单位的话,男方单位一个月发5元钱,女方由社区街道统一发放,一个月5元钱。如果双方都有单位,由各自的单位发放,一人5元,如果双方都没有单位,由所在的社区街道一个月发放10元

独生子女证办完之后一般是每个月父母双方每人五元钱的 ,等将来退休了,父母双方可以分别领六千多元。是几十年前的政策 现在仍在执行

这个补贴标准是全国统一的吧?不管哪里,都是父母双方每月各5元补贴,由双方所在单位发放,是打在工资里的。如果是农村,就是村里发,不过农村对独女户另外有补贴,我们这儿是一年200元。

我们这里是,每个月十元钱,我们办理独生子女证的时候,发了一个存折,直接把钱打到那里面的,不用去领的,到时候可以直接取钱就可以了

没有 我们这没有这个政策。