谁知道世界杯32强的主教练名单

全部回答

    阿根廷:佩克尔曼 巴西:佩雷拉 意大利:里皮 捷克:布吕克纳 美国:阿瑞纳 葡萄牙:斯科拉里 西班牙:阿拉贡内斯 德国:克林斯曼 哥斯达黎加:吉马良斯 日本:济科 伊朗:伊万诺维奇 韩国:阿德沃卡特 安哥拉:奥利维拉。
  贡萨尔维斯 加纳:杜尤科维奇 墨西哥:拉沃尔佩 突尼斯:勒梅尔 沙特:范德伦 科特迪瓦:米歇尔 乌克兰:布洛辛 特立尼达和多巴哥:本哈克 荷兰:巴斯滕 英格兰:埃里克森 法国:多梅内克 波兰:帕维尔。
    简纳斯 克罗地亚:巴里奇 塞黑:皮特科维奇 瑞士:库恩 多哥:凯施 巴拉圭:胡安 厄瓜多尔:苏亚雷斯 瑞典:拉格贝克 澳大利亚:希丁克 。

    德国——克里斯曼、 乌克兰——奥·布洛欣、 荷兰——范。巴斯滕、 英格兰——埃里克松(瑞典人) 波兰——帕维尔。简纳斯 、 克罗地亚——巴里奇 、 意大利——里皮、 葡萄牙——斯科拉里(巴西人) 瑞典——拉格贝克、 塞黑——皮特科维奇 、 法国——多梅内克、 西班牙——阿拉贡内斯、 捷克——布吕克纳、 瑞士队——库恩、 巴西——佩雷拉、 阿根廷——佩特曼、 巴拉圭——胡安、 厄瓜多尔队——路易斯·费尔南多·苏亚雷斯、 多哥——凯施、 加纳——杜尤科维奇(塞黑人) 突尼斯——勒梅尔、 安哥拉——奥利维拉。
    贡萨尔维斯(葡萄牙) 科特迪瓦队——亨利·米歇尔、 美国——阿里纳 、 墨西哥——拉沃尔佩、 哥斯达黎加——吉马良斯、 特立尼达和多巴哥队——本哈克、 日本——济科(巴西人) 韩国——阿德沃卡特(荷兰人) 沙特--- 帕克塔(巴西人) 伊朗队——伊万科维奇(罗克地亚人) 澳大利亚队——希丁克(荷兰人) 。

    球队名称:德国 主教练 克林斯曼(Klinsmann) 球队名称:哥斯达黎加(Costa Rica)主教练 吉马良斯(Guimaraes) 球队名称:波兰(Poland)主教练 贾纳斯 球队名称:厄瓜多尔(Ecuador) 主教练 苏亚雷斯 球队名称:英格兰(England)主教练 埃里克森(Ericsson) 球队名称:巴拉圭(Paraguay) 主教练 鲁伊兹(Ruiz) 球队名称:特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago)主教练 本哈克(Beenhaker) 球队名称:瑞典(Sweden) 瑞典队主教练 拉格贝克 球队名称:阿根廷(Argentina)主教练 佩克曼 Jose Pekerman 球队名称:科特迪瓦(C?te d'Ivoire)主教练 亨利-米歇尔 球队名称:塞黑(Serbia and Montenegro) 塞黑队主教练 佩特 球队名称:荷兰(Netherlands)荷兰队主教练 范-巴斯滕 球队名称:墨西哥(Mexico)墨西哥队主教练 拉沃尔佩 球队名称:伊朗(Iran) 主教练 伊万科维奇 球队名称:安哥拉(Angola)安哥拉队主教练 贡萨尔维斯 球队名称:葡萄牙(Portugal) 葡萄牙队主教练 斯科拉里 球队名称:意大利(Italy)主教练 里皮(Lippi) 球队名称:加纳(Ghana)加纳队主教练 杜尤科维奇 球队名称:美国(United States of America)主教练 阿雷纳(Arena) 球队名称:捷克(Czech Republic)主教练 布吕克纳 球队名称:巴西(Brazil) 主教练 佩雷拉( Perera ) 球队名称:克罗地亚(Croatia)主教练 克兰杰卡(Kranjcar) 球队名称:澳大利亚(Austria) 主教练 希丁克(Hiddink) 球队名称:日本(Japan) 主教练 济科(Zico) 球队名称:法国(France)主教练 多梅内克(Domenech) 球队名称:瑞士(Switzerland)瑞士队主教练 库恩 球队名称:韩国(Korea) 主教练 埃德沃卡特 球队名称:多哥(Togo)多哥队主教练 科什 球队名称:西班牙(Spain) 主教练 阿拉贡内斯(Luis Aragones) 球队名称:乌克兰(Ukraine)主教练 布洛欣(Oleg Blokhin) 球队名称:突尼斯(Tunisia)主教练 勒梅尔(LEMERRE) 球队名称:沙特(Saudi Arabia)沙特队主教练 范德伦 。

    阿根廷:佩克尔曼 巴西:佩雷拉 意大利:里皮 捷克:布吕克纳 美国:阿瑞纳 葡萄牙:斯科拉里 西班牙:阿拉贡内斯 德国:克林斯曼 哥斯达黎加:吉马良斯 日本:济科 伊朗:伊万诺维奇 韩国:阿德沃卡特 安哥拉:奥利维拉。
  贡萨尔维斯 加纳:杜尤科维奇 墨西哥:拉沃尔佩 突尼斯:勒梅尔 沙特:范德伦 科特迪瓦:米歇尔 乌克兰:布洛辛 特立尼达和多巴哥:本哈克 荷兰:巴斯滕 英格兰:埃里克森 法国:多梅内克 波兰:帕维尔。
    简纳斯 克罗地亚:巴里奇 塞黑:皮特科维奇 瑞士:库恩 多哥:凯施 巴拉圭:胡安 厄瓜多尔:苏亚雷斯 瑞典:拉格贝克 澳大利亚:希丁克 。

    阿根廷:佩克尔曼 巴西:佩雷拉 意大利:里皮 捷克:布吕克纳 美国:阿瑞纳 葡萄牙:斯科拉里 西班牙:阿拉贡内斯 德国:克林斯曼 哥斯达黎加:吉马良斯 日本:济科 伊朗:伊万诺维奇 韩国:阿德沃卡特 安哥拉:奥利维拉。
  贡萨尔维斯 加纳:杜尤科维奇 墨西哥:拉沃尔佩 突尼斯:勒梅尔 沙特:范德伦 科特迪瓦:米歇尔 乌克兰:布洛辛 特立尼达和多巴哥:本哈克 荷兰:巴斯滕 英格兰:埃里克森 法国:多梅内克 波兰:帕维尔。
    简纳斯 克罗地亚:巴里奇 塞黑:皮特科维奇 瑞士:库恩 多哥:凯施 巴拉圭:胡安 厄瓜多尔:苏亚雷斯 瑞典:拉格贝克 澳大利亚:希丁克 。