世界杯32强中有几位主教练小组赛对阵自己的祖国?

全部回答

共有3人: 日本队的巴西籍主帅济科 英格兰队的瑞典籍主帅埃里克森 安哥拉队的葡萄牙籍主帅奥利维拉

  一共三组: B组的英格兰队的瑞典籍主帅埃里克森对阵瑞典 D组的安哥拉队的葡萄牙籍主帅奥利维拉对阵葡萄牙 F组的日本队的巴西籍主帅济科对阵巴西 共有3人 英格兰队的瑞典籍主帅埃里克森 6月21日 北京时间凌晨03:00 科隆 瑞典-英格兰 日本队的巴西籍主帅济科 6月23日 北京时间凌晨03:00 多特蒙德 日本-巴西 安哥拉队的葡萄牙籍主帅奥利维拉 6月12日 北京时间凌晨03:00 科隆 安哥拉-葡萄牙 。

B组的英格兰队的瑞典籍主帅埃里克森对阵瑞典 D组的安哥拉队的葡萄牙籍主帅奥利维拉对阵葡萄牙 F组的日本队的巴西籍主帅济科对阵巴西

日本主帅济科将遭遇自己祖国巴西,英格兰主帅埃里克松将遭遇自己祖国瑞典

日本主帅济科将遭遇自己祖国巴西安哥拉队的葡萄牙籍主帅奥利维拉 ,英格兰主帅埃里克松将遭遇自己祖国瑞典,