2010世界杯32强主教练都是谁

全部回答

    A组:南非-佩雷拉 墨西哥-阿吉雷 乌拉圭-塔巴雷斯 法国-多梅内克B组:阿根廷-马拉多纳 希腊-雷哈格尔 韩国-许丁茂 尼日利亚-拉格贝克C组:英格兰-卡佩罗 美国-布拉德利 阿尔及利亚-巴赫。
  萨达内 斯洛文尼亚-科克D组:德国-勒夫 澳大利亚-维尔贝克 塞尔维亚-安蒂奇 加纳-拉杰瓦奇E组:荷兰-范。    马尔维克 丹麦-奥尔森 日本-冈田武史 喀麦隆-勒古恩F组:意大利-里皮 巴拉圭-马蒂诺 新西兰-赫伯特 斯洛伐克-弗拉基米尔。
  维斯G组:巴西-邓加 葡萄牙-奎罗斯 科特迪瓦-埃里克森 朝鲜-金正勋H组:西班牙-博斯克 瑞士-希斯菲尔德 智利-贝尔萨 洪都拉斯-鲁埃达本文纯手打。