现在只会扒在那抬头几秒钟?

3个半月宝宝不会翻身宝妈们,我家宝宝现在3个半月了还不会翻身,现在只会扒在那抬头几秒钟。宝妈们的宝贝都会翻身吗?怎么锻炼他啊?

全部回答

宝妈不要着急,三四个月的孩子不会翻身的。 这是三个月宝宝的发育指标:通过让宝宝俯卧、竖抱宝宝,帮助宝宝练习抬头的动作,锻炼宝宝颈椎的支撑力。俯卧时,能抬起半胸,用肘支撑上身;头部能够挺直;眼看双手、手能互握,会抓衣服,抓头发、脸;眼睛能随物体180度。星然妈你有点着急了啊

宝妈别担心,顺其自然

没事啊,我家孩子比较胖,到了六个多月才会翻身的,经常让孩子趴练练抬头。

是的 我满的到6个多月才会翻身啊 3个月宝宝还小啊 宝妈不要心急的

这位妈妈有点心急哦!我的宝宝也是4个多月才会翻一边的身子的。所以亲,慢慢来,如果现在他表现出想翻身的话,你可以轻轻推一把,让他翻过去就行,时间长一点就翻身 了。