现在只会扒在那抬头几秒钟?

3个半月宝宝不会翻身宝妈们,我家宝宝现在3个半月了还不会翻身,现在只会扒在那抬头几秒钟。宝妈们的宝贝都会翻身吗?怎么锻炼他啊?

全部回答

这个是正常的饿。我们家现在快5个半月才会的。现在天天在床上翻

不要刻意让宝宝做什么动作,也不要喝别的宝宝比较,每个宝宝生长发育不一样

3个半月不会翻身没事,我家娃是4个多月才能自己翻身。之前就是我们帮他翻身。你家娃要先锻炼他抬头啊。

我家宝宝一直到六个多月后才会灵活翻身。这个跟个体、天气、及大家是否锻炼都有关系的。不必太急,我觉得顺其自然好了,总会翻身,总会爬、总会说话、总会走的。

3个多月的宝宝不会翻身是很正常的,一般4、5个月才会艰难地翻身的,你平时可以帮助宝宝翻翻,锻炼锻炼,时间长了吧就会了。