宝妈们是怎么训练的?

快三个月了,宝宝还不会翻身,宝妈们是怎么训练的,都进来说说吧如题

全部回答

三个月的宝宝没有翻身是正常的,可以拿玩具吸引宝宝的注意力向一侧倾斜。

亲,一般训练宝宝翻身,可以拿着玩具在宝宝侧身逗宝宝,宝宝这时会侧身来拿,宝妈就帮助宝宝一把,就可以翻过去,多重复几次,慢慢的宝宝自己就会翻身了。

正常的啊,我宝四个半月才开始翻身的。宝妈现在可以把宝的左脚放在右脚上,扶住他的腰轻扭过去,宝宝就会自然地把肩膀转过去,先学会侧翻,接下来就能翻身了

我宝宝四个月了还不会呢~我看过他们说先给趴着,然后玩具逗逗,慢慢的他就会翻身了

可以让宝宝趴在床上,然后帮助宝宝从一侧开始翻身