没有爱情基础的婚姻还要为了孩子继续维持下去吗?

没有爱情基础的婚姻还要为了孩子继续维持下去吗?表面完美的婚姻并没有让我有丝毫的幸福感 可是我的孩子何辜'还有我的父母亲人也不能让他们伤心 原来人生在世不能只 为自己活 我真的很累了!

全部回答

你自己都说了,不能只为了自己活着,这就是人生!

有了宝宝,就不要再说爱情了,有了宝宝就是有了责任,好好的过吧,离了也并不一定就是比现在好。

想想当初为什么选择这段婚姻的吧,爱情总是会被淹没在时间的长河里

唉,不幸的人们大都相似。我也纠结,孩子太小,父母伤心,该坚持还是放弃真的太难选择。