小孩非得满7岁才能上1年级?

小孩非得满7岁才能上1年级吗

全部回答

最好是让孩子到年龄再上学,对孩子的学习、生活、集体观念等等各方面有好处,孩子太小,事情也会多,有的时候会适得其反。望慎重!

是的国家明确规定

一般是啊,七岁上一年级的,如果你觉得你的宝宝智力可以的话,也可以找校领导说一下,应该也会同意提前上学的吧

是啊,好像从来都是宋子的,如果不到7周岁,学校一般都是不接受宝宝的,还有可能也是怕孩子小。学习方面跟不上。

这个可以根据宝宝的实际情况决定的,条件允许,有学校接受,早点上1年纪也可以的