新生儿夏天应准备多少套换洗衣服?

新生儿夏天应准备多少套换洗衣服

全部回答

新生儿是不用穿裤裤的,给宝宝准备三身和尚服就可以了,就是那种系带子的,足够替换,天再热就肚兜兜了,据我了解我家的白天了还很少穿裤子呢,只是出门的时候才穿。另外你要计划好,因为宝宝出生了会有人来看你,也会送衣服的,那样就会很多了哦,宝宝长得快,不需要很多衣服的,否则太浪费了

亲,宝宝夏天的衣服还是要多准备的,至少要三套以上,另外肚兜也要多准备,穿的比较多得经常换,另外宝宝的衣服要多晒晒,能杀菌对宝宝皮肤好。

夏天天气热,三五套就够了,洗了一会就干了

怎么也得三套吧,如果天气好两套就可以了,赶上阴天就得多准备几套了

再怎么也得准备个四五套吧!宝宝容易出汗,我宝宝那会一天洗二三个澡的,衣服也是跟着换的