咋给宝宝洗澡?停暖气了?

停暖气了,咋给宝宝洗澡? 这两天停暖气了,还降温,不知道咋给宝宝洗澡。宝妈们你们怎么给宝宝洗澡?现在多久洗一次?

全部回答

开空调啊,我们这里没有暖气,冬天一直都是开空调洗的

我们家没有暖气,平日都是开空调的。从果果出生,除了夏天时在家里自己给她洗之外其余时间都是在育婴店洗的。冬天一直都是一周洗一次游泳一次。之前我听一个给果果洗澡的阿姨说,可以买个浴室取暖器放家里给宝宝洗澡,呵呵呵,我总觉得不安全。

我们是每天给宝宝洗澡的,这样可以增强宝宝的抵抗力,如果你们那气温很低的话,建议你们用个电烤炉,给孩子快速的洗澡,十分钟之类解决。

可以开空调洗,或者去游泳馆,不用每天都洗的,宝宝身上没那么脏。三五天洗一次就可以。

你是在北方吧,弄个取暖器吧,用擦吧,不要放在水盆里