纠结 宝妈们有给宝宝在家洗澡的吗?

洗澡问题,纠结 宝妈们有给宝宝在家洗澡的吗,温度怎么控制的呢,我家宝宝四十天,爱出汗,可又不敢给他洗澡,在家洗还是去浴室呢,上次在游泳管洗的受凉的,现在都不敢了。。。

全部回答

我们从生下来一直在家里洗,我们自己是开空调洗的,然后再加一个暖风机.洗完就进热呼呼的被窝,没因为洗澡感冒过

我们是在家洗的,不想来来回回的出去,最近也冷,怕她容易着凉。

我家里有暖气都是在家给宝宝洗的,不过没有那么勤,但是每天用温洗屁股是必须的,洗澡后我会让宝宝穿上衣服在浴室待一会再抱出来。保暖是主要的,宝宝小冬天不用洗那么多次。

在家里洗澡呀,开个空调就不冷了。还是给宝宝多洗洗澡。要干净点才行。出汗了也及时给宝宝擦汗哦,不然很容易感冒的。

小孩子尽量别往浴池带,你想啊,这才多大一点啊。 要是一岁以后可以。 在家,打浴霸就不会冷,水温用手背试,不烫水背就可以。