我结婚时候年龄不到拿我姐户口办的结婚证我的户口又被迁到男方家现在想离婚怎么办?

结婚时候年龄不到拿我姐户口办的结婚证我的户口又被迁到男方家现在想离婚怎么办

全部回答

那只能拿你姐姐的和这男方离婚。但是在民政局的记录下。应该是你姐姐有过离婚史。

拿你姐的户口办理的结婚证,就是你姐和你老公结的婚,你和你老公的婚姻是无效婚姻。直接走人就可以了,不需要办什么手续的额,。至于你的户口不知道是怎么迁过去的。你可以再迁出来就好了。

你都不用离婚,因为法律上你没跟那个男的结婚,是你姐跟那个男的结婚,要离也应该是你姐离.

对婚姻太不注重了,怎么能拿姐姐的户口去办理啊,有点荒唐,那就只能叫你姐和你老公去办离婚了,再把你自己的户口迁出来