为什么法国的《危险关系》和中国的《危险关系》差距这么大呢?

为什么法国的《危险关系》和中国的《危险关系》差距这么大呢?[思考]

全部回答

    电影“中国版《危险关系》”缘起于法国著名作家拉克洛的名著《危险关系》。以此原著为蓝本改编的电影、舞台剧、电视剧等多达13次,仅电影就拍过5次,在国际影坛均为经典之作。如法国的《瓦尔蒙》和《孽恋焚情》;英国拍了一次,叫做《危险关系》;好莱坞拍了两次,《欲火焚情》和《危险性游戏》;韩国拍了一部《丑闻》。

    其中以1999年好莱坞的《危险性游戏》和2003年韩国的《丑闻》最为著名。 中国版的《危险关系》第6次将《危险关系》小说搬上银幕,据片方透露,这部片将有别于以往任何版本,是一部带着1937年中华民族抗日背景的、有着浓郁革命情结的战争爱情片。

国外的电影发展了100多年,咱们才几年呀。

法国和中国是两个完全截然不同的过度,各种体制不一样,所以导致拍出的东西也不一样。有用。

因为文化不同啊!!

名字一样 内容不一样的