夫妻共有财产

我男朋友用他的名字买了房子,贷款买的,然后我们今年准备结婚,我问如果我们离婚了,而房贷还没还清,那房子是夫妻共有财产吗?

全部回答

还没结婚就考虑离婚,倒是满先见的。 婚姻续存期间,应该是你们一起供贷吧,这样的话,房子就是你俩共同财产。你把共同缴费的凭証留好,万一离婚时,法院会按你们出资的比例来分配房产的。(包括首付)

这要看你们结婚后是否共同还贷,是的话当然属夫妻财产,分割可按出资比列也可协商分割! 疑问是:你结这个婚心里塌实吗?你丈夫心里塌实吗?