教育理财 各位宝妈现在给孩子教育理财用哪种方法好呢?

教育理财 各位宝妈现在给孩子教育理财用哪种方法好呢

全部回答

如果不打算取出来的,那买教育类的保险、银行推建理财类的比较好,如果有急用时想取出来的,那存银行最好了。

亲可以在宝宝读的学校买份医保啊,不错的,可以试试了,当然有经济条件的话也可以买些平安保险什么的,关键看各人怎么想的了,祝健康。

我家是买的教育险,这样的话对孩子以后上大学应该多少帮助些。另外每年年底把奖金存起来。