老婆总怀疑我有外遇,该怎么办?

全部回答

你要看她从什么方面怀疑你,如果对上网怀疑,你上网时可以让她呆在你边上,如果她怀疑你打电话给别人,你就主动每月打话单给她看,我觉得她怀疑你是好事,至少说明她还在乎你,所以你就要主动避嫌,让她满意,你们的日子就好过了,祝你们幸福!

你可能要检查一下自己的作息时间表。尽量在家或陪老婆!

问问她,你怎么做她就相信你了,然后照着做。

多汇报,跟老婆不能斗心眼。

身正不怕影斜,你平时也要多多关心她,让她能感知你对她的关爱,感知你的体温。不要冷落了她。要不,就是你什么也不做,她也会对你起疑心的。