1个月宝宝洗澡 宝宝什么时间洗澡为宜呢?

1个月宝宝洗澡 宝宝什么时间洗澡为宜呢?冬天每天都洗吗?

全部回答

冬天一周洗一次就可以,要是室温很高的话可以一天洗一次,注意别感冒了,晚上睡觉前洗就可以,有助于睡眠

我家宝宝天天洗澡,洗干净换了衣服才好。宝宝虽小,可是他也会出汗,在脖子上,褶皱的肉肉淹着都会很脏,宝宝一天便便好几次PP一定要洗干净,不然会起疹子。而且宝宝很喜欢玩水,天天让他玩玩会健康快乐地成长!

我家丫头从出生到现在快九个月了除了打疫苗的时候没有洗澡 其他天天洗澡了的呢,一般半个月用一次沐浴露哦。

小孩子呕吐,腹泻大多数情况是受寒引起的. 所以家长要及时停掉宝宝吃的所以寒的食物.及时给宝宝保及时保暖.可以喂一点红糖水,起到暖胃的作用.另外呕吐又腹泻很容易丢失水分,家长要及时给孩子喂水,在温开水里可以放一点点盐.情况严重要立即送往医院.