冬天如何给宝宝洗澡?

我家宝宝出生半个多月了,最近天气很冷,因为家时没空调,没怎么给她洗澡。但我总感觉她有时哭是因为身痒,可又不敢给她洗澡。请问我可以用红外线暖炉来调室温给她洗澡吗?红外线会不会对小孩有伤害。另外还有什么方法吗?

全部回答

就用你家现有的红外线暖炉把室内温度调整到21度-23度之间 给宝宝洗就可以了 我家宝宝今天才22天 从来家那天起天天给他洗 他很喜欢哦!!你不给他洗的话 不管你再怎么给他擦 他的小屁屁周围还是会有一些尿和粪便残留下的东西 会不舒服的 长期以来他会变成红屁股的哦!! 到时候宝宝会哭得更厉害 那我们这些当妈的就更上火了 祝你和宝宝身体健康

我和老公刚刚给宝宝洗澡了,就用了个电暖风,室温22左右,宝宝还好,应该没什么问题。

用一个大一点的薄膜罩罩住澡盆市场有买的浴罩,你在盆外有手去洗,注意打开一点通气

在卫生间多冲点热气,在进去洗,可以在里面穿好衣服在出来,一天一个澡是应该要洗的,注意保暖,只要小孩不生病,不用看医生花钱,你买的这些都不算贵的。如果有什么要住院,要花个几千,那时才觉得开始买什么都不贵了。