宝宝什么时候可以补钙?

宝宝什么时候可以补钙?宝宝一般洗头用什么洗?冬天请问各位宝妈给宝宝抹脸吗

全部回答

冷啦就没敢给洗澡,怕感冒

如果孩子不缺钙吃点鱼肝油或伊可心AD滴剂就可以了一般出生15天的婴儿就可以开始吃了。冬天来说给宝宝洗两到三个澡或头就行如果要是给宝宝洗头很频就没必要每次都用专门给宝宝洗头的洗发露偶尔几次用清水洗洗就行。冬天最好用点搽脸的因为冬天毕竟很干最好选择草本的!

我家吃的ad丸,小浣熊牌洗发洗澡一起用的,偶尔用郁美静擦脸…

喝的是维生素D吗

我家宝宝一直吃奶粉,去打针的时候别人说让补钙,喝维生素d