宝宝过几天满月?

宝宝过几天满月,在月子里宝宝一哭家里的老人就抱起来拍啊,晃啊,请问我怎么可以改掉宝宝的这些坏习惯

全部回答

宝宝就是想通过哭来让你抱他的,尽量少抱,要不抱习惯了就不爱躺了,现在还是以躺为主的,能躺着拍打一下就躺着哄哄他

千万不要抱呀晃的哦,宝宝哭肯定有原因的,看看尿布呀,饿不饿,是不是声音吓到宝宝了,而且一开始一两月宝宝哭都是正常的哦,我家那时也是,现在不要太乖哦,呵呵,随着他的适应能力强了,就会慢慢变化的

我看习惯养成了是难改的,我们还没满月就是这样,现在五个月了还是这样,白天睡觉都要人陪着

改不掉了,我家宝宝也是的,现在吃奶就要拍,睡觉的时候还要拍。

宝宝现在还小,等宝宝过了满月稍微大点就好了,要想彻底改掉最好自己带孩子,和老人一起带很容易惯坏的