宝宝过几天满月?

宝宝过几天满月,在月子里宝宝一哭家里的老人就抱起来拍啊,晃啊,请问我怎么可以改掉宝宝的这些坏习惯

全部回答

宝宝刚开始哭时,不一定要抱起来,看看是什么原因导致的,然后做出相应的应对方式。比如饿了哭,那就喂奶嘛,只是想人陪,那就拍一拍,唱唱歌等,慢慢宝宝就习惯了。

呵呵,多让宝宝自己睡着玩,不能宝宝一哭就立刻抱着,

宝宝刚开始哭时,不一定要抱起来,看看是什么原因导致的,和老人一起带很容易惯坏的,看看尿布呀,饿不饿,是不是声音吓到宝宝了,而且一开始一两月宝宝哭都是正常的哦,随着他的适应能力强了,就会慢慢变化的www.xinour.com

如果宝宝已经形成习惯,那就比较难改了,宝宝不会说话时就是靠条件反射来判断的,如果宝宝一哭,大人就抱,以后宝宝就习惯这样了。

月子里晃多了就不好改了,以后宝宝一哭也要饱起来晃。我家宝宝现在6个月也改不过来。