婴儿一哭就要抱吗?

婴儿一哭就要抱吗? 宝宝刚满月不久,最近几天都没怎么睡,就是睡觉也是两小时醒一次,醒了就哭,我觉得不应该饿的这么快,但是不知为什么这样

全部回答

最好是不要一哭就抱,容易让孩子养成习惯.但也看具体情况,一般孩子哭肯定是身上哪里不舒服,或是饿了,要经常给孩子洗澡和喂奶。

喝奶水当然饿的快,我一般也是2小时喂一次

这个时候的宝宝睡2个小时是很正常的 饿的可能性很大 如果是母乳的话 基本上消化很快的 不能拿大人的消化比

其实宝宝哭是正常的事,不要经常抱对宝宝的身体也不好

不要这样呀,这样会让宝宝形成一种习惯的,以后就会用哭来威胁大人了,让宝宝哭一会没事的,还锻炼肺活量呢