月子里宝宝一放下就哭怎么办好呢?

月子里宝宝一放下就哭怎么办好呢?宝宝一定要抱着才肯的。

全部回答

你的宝宝就这样大多都是因为没有安全感造成的,宝妈可以多抱抱她慢慢长大就好了。

这个可能是因为宝宝缺乏安全感的缘故,很多宝宝都会这样子的,可以适当的安抚一下宝宝的

宝妈因为宝宝刚生下来,所以缺乏安全感呀,帮人的时候他很安全,把他放下就没有安全感了。

你好,这时候的宝宝没有安全感,才会出现这种苦恼,让宝宝多试几次吧,即使哭的很厉害,也别去抱就可以治疗好。

等你好这个是宝宝养成的习惯,最好是不要抱抱着宝宝睡觉,宝宝哭也不要抱他,然后就可以慢慢改掉这个习惯。