要用什么样的卫生巾好 啊?

生的时候是不是会流很多血啊, 要用什么样的卫生巾好 啊,要用多久呢

全部回答

是的,可以用产妇专用卫生巾,不过我们这一般是用消毒的卫生纸的,有一种红色的。

正常的话不会特别多,平时用的那种就可以了,可以准备些也用的刚开始的时候用用,过几天基本量就很少了

是的。没事的。床下会垫很多的卫生纸。。。有专用的产妇用的卫生巾。

母婴店有妈咪卫生巾,专门给产妇用的。

生产后的近一个月里会有恶露,前面几天量会大一点,用产妇专用的卫生巾,后面量就很少的,可以用日常量小的时候用的卫生巾就可以了。